Hoy
te cuento que con 3 ingredientes podés hacer unas galletas súper crocantes,
livianas y deliciosas ( y una vez más ATP). ¿No me creés?...hacé la prueba: licuá 1 banana madura con 4 cdas. de azúcar de mascabo o integral, a ésto agregale 6 cdas. de coco rallado (yo usé 3
de coco rallado y 3 de bagazo que me quedó después de hacer leche de coco).
Extendé la mezcla sobre una plancha antiadherente o una placa lubricada,
dejándola de medio dedo de espesor. Para la cocción podés optar por el
deshidratador, si querés una versión cruda (tardan unas 8 hs, dando vuelta a
medio tiempo); o por el horno convencional, cuidándolas mucho porque se cocinan
enseguida. Las podés saborizar con vainilla o ralladura de limón. Conservalas
en frascos herméticos para que se mantengan crocantes, aunque no creo que te
duren mucho…
se me ocurre que llevadas al freezer pueden ser una opción raw bien veraniega!
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