Siguiendo con la idea de ahorrar
dinero y ganar sabor y salud, hoy nos trasladamos con el paladar hacia los
aromas tropicales, hacemos leche de coco en casa. La leche de coco tiene
muchísimos usos, tanto para dulce como para salado, es muy aromática y le dá un
toque exótico a cualquier plato que la contenga, el único problema es que acá
en Argentina es carísima. Por eso te voy a contar cómo hacerla en pocos minutos
y con solo dos ingredientes, coco rallado y agua. Tenés que poner 2 tazas de
agua a calentar y cuando llega a punto de hervor, agregar 1 taza de coco
rallado (unos 100 grs). Apagá el fuego y dejala infusionar por unos 10 minutos.
Después la pasás por licuadora o mixer y la colás. Si te gusta, podés dejarle
algunas de las partículas de coco para darle más textura. Una vez fría, la
guardás en un frasco de vidrio en la heladera y te dura entre 4 y 5 días. Atenti!...ni
se te ocurra tirar el coco hidratado que te quedá después de colarla, la semana
que viene te voy a pasar una receta imperdible para que lo aproveches.
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