Esta vez
les propongo una idea fácil, sana y muuuy rica para incorporar verduras en
nuestro menú, como para contrarrestar la
sobredosis de comida y bebida típica de esta época de festejos. Saben que soy
fanática del zapallo, así que siempre hay un poco cocido en mi heladera, y
buscando la forma de aprovecharlo, se me ocurrió hacer estos bocaditos, que
resultaron un éxito, aún entre quienes no son muy devotos de dicha
“cucurbitácea”. Sólo tenés que mezclar 1
y ½ taza de puré de zapallo con 1 cebolla de verdeo picada, 3 huevos, 1 y ½
cdas. soperas de harina, 1 cdita de royal y 3 cdas. de aceite. Condimentar con
sal, pimienta, orégano y pimentón. Volcar en una placa o asadera lubricada y cocinar en horno moderado
hasta que se note firme (entre 20´ y 30´, probá con el palillo, no falla). Lo
dejás enfriar y los cortás en cuadraditos tamaño bocado. Son ideales para servir en una picada, o como
entrada acompañados por una rica ensalada. Sos celíaco???...reemplazá la harina
por fécula de maíz y disfrutalos tranquilo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario