Después
de varios intentos fallidos, logré desarrollar una receta de budín de zanahoria
vegano que no tiene nada que envidiarle a la tradicional que lleva huevos y
manteca. Realmente es muy fácil, sano y delicioso. Además, para los que tienen
niños, es una mandera diferente de sumarles verduras a la dieta diaria.
Para
hacerlo simplemente puse en un bol ½ taza de azúcar de mascabo, ½ taza de aceite
girasol, ½ taza de jugo naranja natural y lo saboricé con ralladura de naranja,
vainilla y canela (le pueden agregar jengibre y clavo de olor, si les gustan
los sabores especiados). Mezcle bien todo y le agregué 1 taza de zanahoria
rallada fina, 1 y ½ taza de harina integral, ½ taza de coco rallado (yo usé el
bagazo que me sobró después de hacer leche de coco, y queda perfecto!) y ½ cda.
de polvo leudante. Terminé con ½ taza de nueces picadas. Volqué la mezcla en una budinera enaceitada y
enharinada y cociné en horno moderado por unos 50 minutos.
Esta
misma preparación sirve para hacer en forma de torta o muffins.
Muchas gracias, voy por los ingredientes y luego les contarè que tl mee saliò. graciasssssss!!!!!!!!!
ResponderEliminarLes cuento... mi padre se fuè al cielito cuando yo era muy niñita, èl me decìa Shelika ò, mi Shelika! y leì en Comentar como: Shelika ... lo recordè con mucha emociòn! ... gracias por la paciencia en leer mi grata y alegre sorpresita!!!. Siempre los visitarè en èste lindo blog. Shelika.
ResponderEliminarpodran pasar ls cantidades en gramos? o cuantos cc tiene la taza utilizada?
ResponderEliminar