Llegó el
sábado a la noche, las ganas de salir, y
una vez más la pregunta es: ¿dónde ir a cenar?...y con todo lo que eso implica,
que la comida sea rica, el ambiente agradable, los precios acordes, etc…Por
suerte, y habiéndonos jugado por una nueva opción, descubrimos un lugar que
cumplió todos los requisitos, “Lo de Paka”. Es una parrilla (con algunas
opciones de minutas y pastas) que se destaca por la calidad, excelente, y el tamaño de sus porciones, todas son para
compartir. A ésto se le suma un ambiente más que agradable, iluminación justa,
mobiliario de madera, mesas altas para quienes buscan algo más informal, copas
y copones en todas las mesas, y algo importantísimo, absolutamente nada de olor
a comida o parrilla en el salón.
Para empezar te sirven un queso saborizado
para untar junto con una panera básica, pero rica. Como entrada pedimos una
empanada al horno, ($8) masa perfecta, relleno abundante y sabroso; y una
morcilla ($13), muy buen tamaño, textura y sabor deliciosos.
A la hora de los
cortes de parrilla optamos por la entraña ($75) y el matambrito de cerdo ($65),
ambos super abundantes (con una porción comen dos ), muy tiernos y sin una
pizca de grasa, cero desperdicio. El matambrito de cerdo fue la “vedette” de la
noche, porque es un corte que suele ser finito y con buena cantidad de grasa,
afortunadamente no fue el caso de éste. Ah!...algo a destacar también es la
atención, en cuanto pedimos la carne la moza preguntó el punto deseado y el
parrillero cumplió. Acompañamos con una ensalada ($34), enorme y fresquísima.
Tomamos un malbec “El Portillo” de 375cc ($35) y agua mineral ($15), y para
terminar nos ofrecieron lemoncello y champagne como cortesía, y les puedo
asegurar que no escatimaron una gota.
“Lo de Paka”
está en Crisólogo Larralde 1899, y tiene otra sucursal, igual de linda, en
Congreso 2011. Aceptan tarjetas.
estuve cenando en lo de paka hace unos 15 dias .....
ResponderEliminaruna de esas nochecitas en que llovio a mares
creo que eso contribuyo a que fueramos pocos comensales .........
estuvimos muy bien atendidos.
probe una bien asada entraña con pure de batatas y un champagne
destaco el ambiente agradable del lugar y la cordialidad del equipo de gente que alli trabaja.
intuyo que en los almuerzos debe estar muy concurrido ya que en la zona no hay muchas opciones de este tipo
(aunque existen lugares nuevos y buenos)
el precio es normal y adecuado al servicio / mercaderia que uno recibe .......
vaya pues mi recomendacion