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jueves, 18 de febrero de 2016
Chips de cáscara de papa
Si hay algo que odio de la cocina es el "desperdicio" porque sí. Es por eso que siempre trato de aprovechar al máximo cada alimento, y más si lo que usualmente se desecha es nutritivo, como es el caso de la cáscara de frutas y verduras. Cuántas veces cocinamos papas enteras para que no absorban agua?....muchas, y qué hacemos con la cáscara?...nada! bah...yo la como, porque me encanta, pero sé que no es lo más usual. Bueno, para los que no acostumbran a comerla así como viene (cocida, obviamente), les propongo que hagan estos chips y después me cuentan si no descubrireron una nueva adicción. Lo único que hay que hacer es condimentar las cáscaras con un toque de sal y especias a gusto, cero aceite, cero complicación. Una vez saborizadas, tienen dos opciones, o las ponen en un deshidratador o en una placa con antiadherente en el horno convencional al mínimo hasta que se sequen y queden muuuy crocantes y deliciosas!...como éstas...
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