Aprovechando
las últimas mangas de la temporada, y para salir un poco de la rutina de la
fruta entera o el helado, decidí hacer una especie de crema o mousse,
combinándola con manzana para darle un poco más de textura.
Simplemente
licué 1 taza de manga con 1 taza de manzana (la manzana la cociné un poco al
horno, entera, para que la pulpa quede bien cremosa), un chorrito de vainilla,
ralladura de limón y stevia. Una vez que logré una mezcla homogénea le agregué
una cucharada de semillas de chía, que además de aportarle sus propiedades
nutricionales (son muchas, averiguen!), le mejora aún más la textura por que en
contacto con la humedad crea una especie de gelatina (se llama mucílago). Se
puede comer así sola, es muuuy rica, o agregarle frutas secas o pasas, y ya
tenemos un súper postre!
Imagino
que con otras frutas quedará muy bien, será cuestión de probar nomás…y demás está decir que es apto celíacos, veganos, crudiveganos y golosos!!!
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