Los podés
hacer con anticipación y calentar al momento de servirlos. También se pueden
guardar en el freezer. Probalos, no te vas a arrepentir.
Recetas, lugares, datos útiles y consejos para aprovechar al 100% tu cocina y disfrutar a pleno del mundo de la gastronomía.
martes, 17 de julio de 2012
Cuadraditos de queso
Para
quienes están familiarizados con la cocina de medio oriente les puedo decir que
estos cuadraditos son un “híbrido” entre un subereg y un pasha borek, y para
los que no saben de qué estoy hablando, simplemente que son deliciosos y muy
fáciles de hacer. Si bien no soy amante de las tapas de tarta compradas, esta
vez realmente no tenía tiempo de amasar y usé una hojaldrada de excelente
calidad. Para empezar piqué 400 grs. de muzzarella y 200 grs. de queso tipo
pategrás. En una asadera puse la tapa de tarta (yo conseguí rectangular, pero
sino, comprá la circular y estirala con palote hasta llegar a la forma de tu
asadera). Cubrí con los quesos y tapé con la otra masa. Uní bien los bordes y
le hice cortes a la capa superior del tamaño que después quería los
cuadraditos. Aparte, mezclé 4 huevos grandes (o 5 chicos) con una taza de
leche, agregué un poquito de sal y pimienta y lo volqué sobre la “tarta”,
procurando que toda la mezcla se filtre bien por los cortes. Finalmente la
espolvoreé con sésamo y la cocine en horno fuerte hasta que se doró.
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Hola Patricia!!
ResponderEliminarQué buena pinta tienen estos cuadraditos!! Especiales para esta época invernal.
Quería contarte que te dejé un regalito en mi blog. Fijate en mi último post, ahí lo vas a encontrar. De paso, si tenés ganas, podés chusmear mi blog: golosasibarita.blogspot.com.ar
Un beso!
Gracias!...muy bueno tu blog...no encontré el regalito!!..jaja..leí toda la entrada de los pepitos pero no lo encontré ...igual gracias
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