Se
conservan perfecto en frasco hermético por una semana, aunque no creo que te
duren tanto.
Recetas, lugares, datos útiles y consejos para aprovechar al 100% tu cocina y disfrutar a pleno del mundo de la gastronomía.
lunes, 23 de julio de 2012
Masitas de almendras, aptas para celíacos
La realidad
es que tengo muchas almendras en casa (compré bastante a buen precio, por miedo
aque aumenten como el resto de los productos) y, si bien consumimos un poco
casi a diario, quería aprovechar una parte de ellas antes de que se echaran a
perder. Así fue como, después de ver varias recetas “almendradas”, surgió la
idea de estas masitas o galletitas que, al ser pura y exclusivamente de
almendras, son deliciosas y totalmente aptas para celíacos. Solo tenés que mezclar 1 huevo, 80 grs. de
azúcar, 1 cdita. de polvo leudante, 200 grs. de almendras molidas y 1 cdita. de
canela. Forrás con papel lubricado una
placa y distribuís montoncitos de la masa con la ayuda de una cuchara. Las
cocinás en horno moderado por 15 minutos (fíjate que no se queme la base porque
se ponen amargas), las dejás enfriar en la placa y después las sacás con
cuidado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario