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jueves, 21 de junio de 2012
Hoy, menú de vago...
Por qué menú de vago?...porque este plato es ideal para
esos días en que no tenés ganas de hacer nada. ¿Y de qué se
trata?...simplemente, de papas rellenas. Es rápido, rico, rendidor y admite
miles de variantes. Sólo hay que elegir papas que tenga una forma que permita
apoyarlas en una asadera sin que se caigan. Mientras las cocinás, enteras y con
cáscara (hervidas, al vapor, en horno, o microondas), vas a buscar en la
heladera todo lo que te resulte tentador (verduras, quesos, fiambres, etc…).
Cuando las papas están cocidas, les cortás una capa de la parte superior (como
sacando una tapa), y retirás la pulpa, dejando ½ cm adherida a la piel para que
mantenga la forma y contenga el relleno. Hacés un puré con la pulpa que
retiraste y lo mezclás con los ingredientes que hayas elegido. Yo, esta vez,
hice cuatro variedades: con acelga, repollitos y queso untable; con calabaza y
muzzrella; con aceitunas picadas y con jamón y queso. Rellenás cada una de las
papas, y, si te gusta, cubrís con queso. Las llevás al horno por 20 a 25
minutos, o hasta que estén bien doradas, y listo!
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