A una cuadra de Parque Centenario, en la esquina de Ambrosetti
y Franklin, Franck Dauffouis nos deleita con lo mejor de la panadería y
pastelería francesa. Él, nacido en Lusanger, un pequeño pueblo de Bretaña,
amasa, cocina y muchas veces atiende a los clientes. El local es muy chico pero
la oferta de exquisiteces es muy variada: baguettes, focaccias, panes
integrales, con pasas, nueces y semillas, croissants, pan de chocolate, scons,
budines, mini tortas, etc…y la estrella del lugar: el croissant de almendras,
que, en mi opinión, es muy superior al del resto de la competencia. Abunda la
crema pastelera, aunque también hay opciones con dulce de leche, para adaptarse
al gusto local.
Todo está hecho con pura manteca, y eso se nota en el aroma
que inunda el ambiente.Es imposible describir con palabras la sensación que produce un mordisco de alguna de sus creaciones, así que solo me queda decirles que vayan, y temprano!
Franck Dauffouis queda en Ambrosetti 901. Horario de
atención: de martes a sábados de 7.30 a 19.30; domingos de 7.30 a 18. Teléfono:
4982-1967.
Aquí les dejo algunas fotos como para ponerlos en clima.
Pronto me estaré mudando a un alquiler temporario en buenos aires y para mi tener una buena panadería como referencia aunque les parezca mentira, es muy importante para mi y para mi novio. Nos encanta el pan fresco para los desayunos, las facturas para el domingo, etc
ResponderEliminarasi que muchas gracias por el dato, ya me agendo lo de Franck Dauffouis, saludos!
Una pena que haya cerrado.
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