miércoles, 21 de mayo de 2014

Leche de coco casera


Siguiendo con la idea de ahorrar dinero y ganar sabor y salud, hoy nos trasladamos con el paladar hacia los aromas tropicales, hacemos leche de coco en casa. La leche de coco tiene muchísimos usos, tanto para dulce como para salado, es muy aromática y le dá un toque exótico a cualquier plato que la contenga, el único problema es que acá en Argentina es carísima. Por eso te voy a contar cómo hacerla en pocos minutos y con solo dos ingredientes, coco rallado y agua. Tenés que poner 2 tazas de agua a calentar y cuando llega a punto de hervor, agregar 1 taza de coco rallado (unos 100 grs). Apagá el fuego y dejala infusionar por unos 10 minutos. Después la pasás por licuadora o mixer y la colás. Si te gusta, podés dejarle algunas de las partículas de coco para darle más textura. Una vez fría, la guardás en un frasco de vidrio en la heladera y te dura entre 4 y 5 días. Atenti!...ni se te ocurra tirar el coco hidratado que te quedá después de colarla, la semana que viene te voy a pasar una receta imperdible para que lo aproveches.

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