jueves, 6 de noviembre de 2014

Mini crackers de queso crema


Una vez más me dejé llevar por el instinto experimental y no me falló. Tenía en la heladera un pote de queso crema tipo americano, que había sobrado de otra receta, y corría riesgo de quedar en el olvido, así que apelé a mi imaginación y tan solo con el agregado de harina y un toque de sal, salieron unas galletitas increíbles!. Sí, no les miento, solo harina y sal. Mezclé el queso con el mismo volumen de harina, o un poco más, y una cdita. de sal hasta que se formó una masa blanda, pero que no se pegoteaba en las manos. Con un palote y un poco de harina extra, la estiré y corté en pequeñas porciones. Las puse en una placa limpia, las pinché y cociné en horno moderado hasta que estuvieron apenas doraditas. ¿El resultado? Unas cráckers súper crocantes y deliciosas. Obviamente que se pueden saborizar con especias, ralladuras o hierbas secas.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario