lunes, 14 de marzo de 2016

Cuadraditos de manzana, coco y almendras



La idea de hoy surgió buscando la forma de aprovechar la pulpa de almendras que queda después de hacer la leche. Habíamos secado la pulpa llegando a obtener una especie de harina, y como ésta no tiene gluten, decidí seguir con esa línea y hacer algo apto para celíacos, y porque no para veganos. Así que solo mezclé 100 grs de “harina de almendras” (hecha con la pulpa deshidratada), 75 grs de coco rallado, 100 grs de azúcar mascabo, 1 taza de manzana rallada, 50 cc de aceite de girasol, vainilla, canela y ralladura de limón. Puse la preparación en una placa lubricada y lo cociné en horno bajo por unos 30 minutos. El resultado? Unos cuadraditos súper húmedos y deliciosos,  ideales para saciar a ese “goloso” que todos llevamos dentro sin sacrificar un ápice de nuestra preciada salud.


No hay comentarios:

Publicar un comentario