lunes, 28 de marzo de 2016

Brownies sin harina, sin huevo, sin manteca y sin cocción!



Siguiendo con  la idea de aprovechar el bagazo de almedras que queda después de hacer la leche, se me ocurrió probar algo con cacaco y después de mezclar varios ingredientes llegué a estos brownies increíbles. Realmente son muy fáciles de hacer, económicos, saludables y muuuuy ricos!
Para hacerlos puse en la procesadora 200 grs de bagazo con 60 grs de dátiles, 40 grs de pasas de uva, 100 grs de azúcar de mascabo, 50 grs de cacao amargo y un chorrito de vainilla. Procesé hasta que se integró todo y al final le agregué 100 grs de nueces picadas.
Ahora bien, una vez que llegás a esta instancia tenés dos opciones, o le das forma y los llevas a heladera hasta consumir (quedan compactos, casi como una marquisse) o les das forma y los ponés en el deshidratador u horno mínimo abierto por una par de horas. Con la última opción lo que lográs es que se forme una capa más seca y levemente crocante por fuera, aunque el sabor es casi el mismo.
Lo único que hay que tener en cuenta para no fallar es que el cacao sea de excelente calidad. De más está decir que podés reemplazar las nueces por cualquier fruta seca o evitarlas si no te gustan.
Yo los hice neutros, pero podés saborizarlos con ralladura de naranja o café y quedan geniales! 


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