lunes, 23 de enero de 2017

Torta de zapallo y coco, versión II



No pude con mi ansiedad y al día siguiente en que compartí la receta de la torta de zapallo y coco, hice la prueba con los cambios planeados, el resultado? INCREIBLE! No solo hice algunos reemplazos sino que modifiqué y simplifiqué la preparación. Paso a contarles…
Primero licué los 400 grs de zapallo cocido con 1 taza de aceite, ½ taza de agua, 1 y 1/3 tazas de azúcar de mascabo,  ralladura de 2 naranjas, y un chorrito de vainilla. A ese licuado (que va a quedar bastante líquido) le agregué 3 tazas de harina integral, ½ cda de canela, 50 grs de nueces picadas y 100 grs de coco rallado. Incorporé todo, lo volqué en un molde lubricado y cociné en horno medio por unos 40 minutos.  Atención, no te asustes si la mezcla queda bastante densa, está bien, la vas a tener que poner de a cucharadas en el molde, es muy similar a la textura de una mezcla de budín.

Ahora a disfrutar!


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