jueves, 21 de junio de 2012

Hoy, menú de vago...

Por qué menú de vago?...porque este plato es ideal para esos días en que no tenés ganas de hacer nada. ¿Y de qué se trata?...simplemente, de papas rellenas. Es rápido, rico, rendidor y admite miles de variantes. Sólo hay que elegir papas que tenga una forma que permita apoyarlas en una asadera sin que se caigan. Mientras las cocinás, enteras y con cáscara (hervidas, al vapor, en horno, o microondas), vas a buscar en la heladera todo lo que te resulte tentador (verduras, quesos, fiambres, etc…). Cuando las papas están cocidas, les cortás una capa de la parte superior (como sacando una tapa), y retirás la pulpa, dejando ½ cm adherida a la piel para que mantenga la forma y contenga el relleno. Hacés un puré con la pulpa que retiraste y lo mezclás con los ingredientes que hayas elegido. Yo, esta vez, hice cuatro variedades: con acelga, repollitos y queso untable; con calabaza y muzzrella; con aceitunas picadas y con jamón y queso. Rellenás cada una de las papas, y, si te gusta, cubrís con queso. Las llevás al horno por 20 a 25 minutos, o hasta que estén bien doradas, y listo!

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