miércoles, 19 de diciembre de 2012

Crackers de salvado


En realidad no estaba muy segura de cómo “rotularlas”, porque son como unos trocitos de masa muy finitos y crocantes ideales como “snack”, para remplazar el pan en las comidas, acompañando algún dip o queso untable, y hasta para la hora del mate. Son muy, pero muy fáciles y además, súper rendidoras. Con la receta que te voy a dar sale un bol chico lleno, pero te recomiendo, una vez que lo hayas probado, hacer el doble o triple de cantidad, porque si se guardan en envases herméticos, duran muchísimo tiempo. Solo hay que mezclar 2 cdas. soperas de harina común con 2 cdas. soperas de salvado de trigo, 1 cdita. de polvo leudante y 1 cdita. de sal. Agregar 1 cda. de aceite y 2 o 3 cdas. de agua hasta formar un bollo. Estirar con la ayuda de un palote y un poco de harina extra hasta que quede bien finita (como si fuera masa para pastas). Pinchar con un tenedor, cortar de la forma que más te guste, y cocinar en placa limpia, horno fuerte, por unos 15 minutos o hasta que estén sequitas (no se tienen que llegar a dorar). Dejar enfriar y guardar.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario