lunes, 10 de diciembre de 2012

"Noches notables", cultura & gastronomía, un combo más que tentador...

Esta vez les voy a pasar el dato de un evento que seguramente a muchos de ustedes les resultará más que interesante.

“Noches Notables” es el ciclo gastronómico y cultural exclusivo del grupo “Los Notables”, integrado por
Bar El Federal, Café Margot, Bar de Cao, Celta Bar y Café La Poesía. En cada una de sus ediciones propone una cita íntima, protagonizada por personalidades notables y maridada con historias de vida.
Recuerdos, anécdotas y testimonios serán los prólogos perfectos para una cena inolvidable. Luego ofrecen una cena muy original como para cerrar una "deliciosa" noche.

Por “Noches Notables” ya pasaron el periodista cultural Ezequiel Martínez y los arquitectos Clorindo Testa y Juan Fontana. En la próxima edición, que va a ser el 20 de diciembre en el concert del Celta Bar (Sarmiento 1701), va a estar Martín Churba, diseñador de indumentaria que superó los límites del género textil, el corte y la confección. Durante la charla contará cómo se inició en el diseño, hará un repaso por su formación, comentará sus emprendimientos comerciales y sus proyectos solidarios, compartirá sus pasiones y su interpretación de la indumentaria como pieza de identidad social. 

El precio del evento (charla y cena) es de $160 y  ya están tomando reservas a la casilla rsvp@nashicontenidos.com. A partir el lunes ya se pueden comprar las entradas en Celta Bar (Sarmiento 1701), en donde va a ser el evento.

Les cuento el menú que acompaña la velada:

Tabla Porteña

Aperitivo
Campari Notable & triolet

Principal
Jamón Crudo, Queso de Cabra
Pavita en escabeche, Tortilla de papas
Cantimpalo de Campo, Tomates secos
Pan casero

Bebida
Copa de Luigi Bosca Syrah
Agua con o sin gas

Postre
Queso fontina con dulce de batata o membrillo
Copa de de espumante Luigi Bosca Brut Nature

Café
Especialidad de la casa & Petit fours


Tabla Mediterránea

Aperitivo
Campari Notable & triolet

Principal
Lomo horneado con hierbas, Caccio Cavallo
Berenjenas con bocconcinos, Sopresatta, Bruschetas con anchoas
Aceitunas rellenas gourmet (ajo, anchoas, nuez, provolone)
Pan Casero

Bebida
Copa de Luigi Bosca Merlot
Agua con o sin gas

Postre
Flan casero con crema o dulce de leche
Copa de de espumante Luigi Bosca Brut Nature

Café
Especialidad de la casa & Petit fours


Tabla Escandinava

Aperitivo
Campari Notable & triolet

Principal
Blanco de pavita, Queso brie
Bondiola serrana, Palmitos con salsa golf
Boquerones, Queso azul
Pan casero

Bebida
Copa de Luigi Bosca Pinot Noir
Agua con o sin gas


Postre
Strudel de manzanas con crema y canela
Copa de de espumante Luigi Bosca Brut Nature

Café
Especialidad de la casa & Petit fours

No hay comentarios:

Publicar un comentario