lunes, 13 de abril de 2015

Tarta fácil de manzana, sin cocción y con mucho sabor

Volviendo a la línea de recetas crudiveganas, hoy me voy para el lado de los dulces y les cuento sobre este postre que es rico, fresco, nutritivo y apto para todo público, omnívoros, veganos, crudiveganos y celíacos. Además se hace en pocos minutos y te saca de cualquier apuro. 

Para la base hay que procesar: 1 taza de fruta seca (nueces, almendras, cajú, o lo que tengas a mano), 1 taza de semillas de girasol, 2 cdas. de pasas de uva previamente remojadas, 1 cda. de miel, 1 cda. de coco rallado, unas gotas de vainilla y ralladura de 1 naranja. Se va a formar una pasta con la que vas a forrar la base de una tartera. Para el relleno tenés que rallar 4 o 5 manzanas (verdes o rojas, según la quieras más dulce o más ácida) y una vez ralladas hay que colarlas para retirar todo el jugo, tiene que quedar bien seco. Mezclá las manzanas con el jugo de ½ limón, canela y si la querés más dulce, un poco de edulcorante, no azúcar porque va a largar mucho líquido y se va a desarmar. Cubrí la base con el relleno de manzanas y llevá a la heladera hasta el momento de consumir. Al relleno le podés agregar frutas secas o disecadas picadas y la ralladura de algún cítrico para realzar el sabor.

La de la foto es individual, pero con las cantidades que te pasé hacés una grande.







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